Ajo Negro en capsulas y sus beneficios (60 Capsulas)
El ajo blanco se convierte en ajo negro después de un proceso de fermentación de un mes bajo calor y humedad estrictamente controlados. El ajo tiene una asombrosa cantidad de más de 400 compuestos beneficiosos que se encuentran dentro del aceite. Uno de los compuestos clave se llama alicina, que es la que tiene propiedades y le da al ajo su olor distintivo. Desde un punto de vista nutricional, el ajo negro tiene un contenido similar de alicina, el ingrediente activo en el ajo blanco que imparte sus beneficios, pero sin el olor.
El ajo negro posee una larga historia en la cocina
coreana y tailandesa. Sin embargo, en Estados Unidos el ajo
negro fue conocido en el año 2008. Se llegó a mencionar en la
primavera de 2008 en New York Times como un nuevo
alimento básico de la moderna cocina. El autor del NYT,
Beneficios del consumo de Ajo Negro
Es saludable para el corazón y contribuye reduciendo los
niveles de homocisteína en el torrente sanguíneo.
Contiene numerosos compuestos de azufre que pueden ser
beneficiosos para mantener niveles saludables de presión
arterial y también pueden ayudar a la coagulación.
Estimula la actividad de los glóbulos blancos requerida por el
sistema inmunitario para combatir infecciones, incluidos los
resfriados y las infecciones por hongos, Antimicrobiano natural.
En un estudio no controlado de corta duración realizado en
seres humanos con hipertensión arterial moderada se ha
sugerido un efecto hipotensor moderado del consumo de ajos.
Se ha demostrado que el ajo es beneficioso para normalizar los
niveles de azúcar en la sangre y se cree que esto se debe a su
capacidad para mejorar la producción de insulina.
Consideraciones sobre el Consumo de Ajo
Debido a que el ajo tiene propiedades anticoagulantes se debe
consultar a su médico de cabecera antes de tomar cualquier
suplemento de ajo.
Este producto es un suplemento alimenticio, solo se debe
consumir con fines de suplementar la dieta, no reemplaza una
alimentación balanceada. No exponer a temperaturas sobre los
20ºC. Su consumo no es recomendado por menores de 8 años,
embarazadas, nodrizas, salvo indicación profesional competente.
Este producto no pretende curar o diagnosticar ninguna
enfermedad o patología ni sus síntomas. No es medicamento ni
producto farmacéutico.