Alfalfa Cápsulas
La alfalfa es una planta comestible altamente nutritiva, rica en proteínas, enzimas,
vitamina K, A, C y vitaminas del complejo B, Calcio, Magnesio, Hierro, Cobre, Silicio y
Manganeso.
Las proteínas de alfalfa contienen aminoácidos esenciales como la arginina, lisina,
treonina y triptófano. Estos aminoácidos son de vital importancia para mantener una
buena salud.
Una de sus principales características es su valor depurativo y desintoxicante de los
riñones y el hígado.
Propiedades de la Alfalfa
Ayuda a reducir los niveles de colesterol y los depósitos de placa en las paredes
arteriales.
La alfalfa es un alimento alcalinizante.
Ayuda a mejorar los procesos digestivos, mejora la absorción de nutrientes y combate
la indigestión y la inflamación abdominal.
Puede utilizarse en el tratamiento de inflamación de la vejiga e hidropesía (enfermedad que se caracteriza por la acumulación de líquidos en el cuerpo).
Diurético que favorece la secreción de orina, que a su vez, combate la retención de
líquidos y permite depurar tanto riñones como el hígado.
Ayuda a manejar la hipertensión arterial.